¿Qué es?

Diagnóstico express realiza más de 65 pruebas de funcionamiento para detectar y corregir los problemas más comunes en tu Smartphone. Obtén de forma rápida un diagnóstico de las funciones que están en buen estado, y las fallas encontradas. También puedes elegir el servicio de Traspaso de Información (contactos, música, fotos, etc.) de un Smartphone a otro (Android e iOS) de forma segura y rápida.

Todos estos beneficios en la palma de tu mano

Siempre activo

Obtén tu diagnóstico los 365 días y las 24 horas del día

Es muy fácil descargarlo

Entra desde tu App Movistar MX en la opción Menú > Ayuda > Diagnóstico Express o da clic en
 http://app.mce-sys.com/Resources/tef/app/index.html  y descúbrelo

Smartphone con diagnostico 24/7 los 365 días del año

Dale una mejor vida a tu Smartphone

Con sugerencias para mejorar el rendimiento de este. Además, elige entre los Servicios de Diagnóstico o Traspaso de Información

Sencillo y muy rápido

Solo te tomará aproximadamente 12 minutos obtener el diagnóstico

Antes de empezar debes...

Imagen de red conectividad Movistar

Asegurarte de que tu Smartphone esté conectado a una red

Imagen de Batería con el 25% de carga en el equipo celular

Tener un mínimo de 25% de batería

Imagen de accesorios de tu smartphone

Contar con los accesorios de tu equipo (SIM, cargador, cable USB y manos libres).

¡Hacer tu diagnóstico es muy fácil!

Entra desde tu App Movistar MX en la opción Menú > Ayuda > Diagnóstico Express o da clic en http://mbcs.io/tfssdmovqr

Acepta los permisos de validación

Introduce el código para accesar MexShop

Selecciona la opción de Traspaso de Información si deseas pasar contactos, música, videos, etc...

Recibe tu diagnóstico por correo electrónico

¿Tienes dudas sobre tu diagnóstico?

Ubica el Centro de Atención y Ventas más cercano
que cuente con área de soporte y servicio técnico.

Encuentra tu Centro de Atención

Garantía

Ingresa ahora y conoce toda la información
para hacer válida tu garantía

Ver más
Logotipo Movistar Mexico en color azul en formato gif